DeportesNoticiasSin categorizar

Mundial de Clubes: Sanfrecce goleó al Mazembe y será el rival de River en semifinales

13/12/15 – Como lo había hecho con el Auckland City en la primera ronda, el campeón japonés sacó ventaja de la pelota parada, y con eficacia y orden se metió entre los cuatro mejores del Mundial de Clubes y ahora buscará dar la sorpresa ante el elenco argentino.

En el Estadio Nagai de Osaka, Sanfrecce Hiroshima goleó por 3 a 0 al Mazembe de Congo con goles de Shiotani, Chiba y Asano y se clasificó para las semifinales del certamen, donde el miércoles en este mismo estadio se enfrentará ante River por un lugar en la final.

El miércoles desde las 7.30, Sanfrecce buscará dar la sorpresa del Mundial de Clubes ante River y por primera vez en su historia clasificarse la final del certamen que se disputa en su país.

Sorpresa en la otra llave

América se adelantó en el inicio del segundo tiempo con un tanto de Oribe Peralta (a los 55 minutos), pero el Guangzhou igualó a falta de 10 minutos por intermedio de Zheng Long (a los 80 minutos) y certificó la sorpresa con el mencionado tanto del brasileño Paulinho, rematando de cabeza un tiro de esquina (a los 93 minutos).

El equipo entrenado por Scolari, en el que además de Paulinho jugaron otros tres brasileños (Robinho, Elkeson y Rivardo Goulart) se enfrentará al Barcelona el próximo jueves a las 10:30 horario GMT en Yokohama por un puesto en la final del Mundial de Clubes.