DeportesDestacadas

Liga Municipal de Futbol-Cuatro equipos clasificados en la rama femenina

Al disputarse la 7º fecha de la Liga Municipal de Fútbol “Paul Anzorena”, quedaron establecidos los 4 equipos clasificados en la rama femenina, como así también se van perfilando los que buscarán acceder a la siguiente instancia entre los varones, competición organizada por la Dirección de Deportes.

Escuela Municipal venció 1 a 0 a De Primera y de esa manera accedió al primer lugar de esta zona regular, dentro de un torneo con mucha paridad, ambos equipos clasificaron a la siguiente fase.
En tanto que el equipo de Catriel, Las Suculentas, también accedió a los playoff, al vencer a La Esperanza por 4 a 1, el cuarto equipo clasificado es Lupa Inmobiliaria, que ayer le ganó 3 a 0 a Mami Fútbol.
En la rama masculina también clasificaron varios equipos, en donde acceden a los cruces los cuatro primeros de casa zona y aún quedan por disputarse tres fechas.
Alta Gracias volvió a la cima de su zona al ganarle 3 a 1 a Lupa Inmobiliaria, en tanto que Transporte Rodríguez cosechó quinta victoria al hilo, venciendo a Los Hornos por 1 a 0.
Club Punto Unido “A” logró una importante victoria, venciendo 3 a 0 a Gomería Santa Rosa, 25 Viejo le ganó a los Farditos por 1 a 0, en tanto que Topo Gigio 6.14 venció 2 a 1 a La Esperanza, por último, Club Punto Unido “B” y Workmen repartieron puntos, al igualar 2 a 2.