DestacadasNacionales

Vuelta de la Manzana suspendida: Ligato y García son los ganadores

Las complicaciones de los caminos por la condición climática fueron empeorando y por motivos de seguridad, condiciones climáticas, estado de los caminos y sus condiciones, el Director de la Prueba, los Comisarios Deportivos y el Presidente del Rally Argentino coincidieron en que la cancelación era la mejor decisión.

Un domingo gris para los pilotos, equipos, organización y aficionados del Rally. La intensa lluvia que no paró condicionó para mal los caminos y comenzó a ser imposible el tránsito en la competencia.

En el caso del piloto Catrielense; Mauro Debasa, decidió trás transcurrir la etapa del día sábado, al igual que otros pilotos retirarse de la competencia por cuestiones de seguridad, pensando en la incesante lluvia que se esperaba para el domingo y que ya tenía intransitables los caminos de La Manzana.

Con esta información, los ganadores de la 51° edición de la Vuelta de la Manzana son Marcos Ligato y Rubén García, la dupla del Tango Rally Team que fue la  más veloz en las dos últimas pruebas especiales y que mientras aumentaba la intensidad de las lluvias lograron mantener ventaja.

El segundo puesto quedó para Nicolás Díaz y Luis Allende (Skoda) con un tiempo de 1.02,11, a 31 segundos de la dupla ganadora. El tercer puesto fue para Alejandro Cancio y Diego Cagnotti (Skoda), quienes quedaron a 42 segundos del primero y 11 del segundo respectivamente.