DeportesDestacadas

«A paso arrollador» Silvero es el Trica-campeón de la Liga de Veteranos

El domingo 24 de abril en el predio denominado El Pozón, ante un marco importante de aficionados, se disputó  la fecha N° 15, del Torneo Clausura de Futbol 2021- 2022  de la Categoría Maxi 38 denominado «Raúl Poblete», el volvió a quedar en manos de el hoy Tricampeón de la liga; Organización Silvero.

En el primer encuentro se enfrentaron el conjunto de Transportes Hernández y Las Dos D, donde no se sacaron ventaja en el marcador e igualaron 0 a 0. De esta forma Hernández confirmó el titulo para Silvero, ya que debía ganar si o si y esperar que el campeón no acceda a la victoria.

En el Segundo encuentro se enfrentaron el equipo del Maestro Julio Oliva (Joaquín V. González) y La Unión

El encuentro fue muy entretenido, donde Joaquín se fue ganando en el primer tiempo por 2 a o, en el complemento el equipo de Natan Segovia, (La Unión) adelanto sus líneas logrando poner el marcador igualado en 2 por lado, pero a poco del final, Mauro Barros tras un hermoso gol pone cifras definitiva al encuentro ( 3 a 2) en favor de Joaquin V. González.

En el tercer encuentro se enfrentaron el entonado equipo de Zona Sur VS el gran conjunto de Barrio Esfuerzo Propio .

El encuentro se torno de ida y vuelta, pero a los 12 minutos del 2do tiempo Matías (Chino ) Rojas inaugura   el marcador para Zona Sur,  tras un zapatazo desde el  borde del área grande de Esfuerzo Propio.

Esta Cifra de 1 a 0 en favor de Zona Sur se  mantendría hasta final del encuentro.  Con este resultado  Zona Sur consiguió el 4 triunfo consecutivo.

En el cuarto y último encuentro se enfrentaron el CAMPEON Organización Silvero y L.M.A Servicios.

El protagonista del encuentro fue el viento, ya que cuando comenzó el encuentro empezaron a aparecer ráfagas cercanas a los 70 km.

El encuentro fue muy parejo y LMA Servicios conducido tácticamente por el Salteño Adolfo Valdiviezo se las ingenio para complicar al CAMPEON.

Organización Silvero atacaba muy frontal y L.MA. Servicios se planto para jugar de contra. Organización Silvero logró el primer tiempo imponerse por 2 a 0  pero en la 2da tiempo LMA Servicios de a poco logró emparejar las acciones y el marcador por medio de su goleador Hernan Riffos quien marcó por partida doble.

A falta de 9 minutos para el final Alberto Miranda y luego Javier Rubio lograron desnivelar el encuentro y Organización Silvero logró el 4 a 2, donde su gente festejo el triunfo y el Campeonato.

Con este Campeonato Organización Silvero se corona TRI CAMPEÓN en forma ininterrumpida,  Bi CAMPEON de la Copa CIUDAD DE CATRIEL Y BI CAMPEON del Torneo Raul Poblete .

El resumen de la fecha N° 15 es el Siguiente:

1- Transportes Hernández 0 VS Las Dos D 0

2-  Joaquín V. González 3 (Ariel Rebolledo y Mauro Barros x 2)  VS LA Unión 2 (Víctor Pardo y Mauro Sánchez)

3- Zona Sur 1 (Matias Rojas )  VS Barrio Esfuerzo Propio 0.

4- Organización Silvero 4 (Jorge Garay, Javier Rubio y Alberto Miranda x 2) VS L.M A Servicios 2 ,(Hernán Riffos x 2)